Яндекс.Метрика

13.11.2019

Петербургский театр Karlsson Haus привез в Екатеринбург спектакль «Вероятно, чаепитие состоится»

Безумное чаепитие в компании Шляпника и Чеширского кота. В Екатеринбурге покажут спектакль «Вероятно, чаепитие состоится» по мотивам знаменитого произведения Льюиса Кэррола.

Чтобы не разбудить спящую Соню, маленькие зрители тихо следуют за Мартовским зайцем. Туда, где у большого сказочного стола их уже ждет безумный Шляпник, Миссис Кап и Чеширский кот. Этот волшебный мир выстроен в лучших традициях писателя Льюиса Кэрролла. «Мы специально для этого создаем такую атмосферу, встречаем зрителя, настраиваем его на то, что он сейчас увидит и, собственно, дальше все погружаются в путешествия», – говорит актер Максим Максимов.

Сообщи новсть

Спектакль «Вероятно, чаепитие состоится» в Екатеринбург привезла питерская труппа театра Karlsson Haus. Несмотря на то что в гастрольный тур эта постановка отправилась около десяти лет назад, она и сегодня популярна у
детей и взрослых. «Я думаю, что когда зритель попадает, взрослый зритель возвращается в свое детство, вспоминая, потому что они выходят все какие-то очень счастливые. А для детей это момент игры, он для них понятен», – рассказала актриса Ольга Драгунова.

Вот и сегодня в зрительском зале нет свободных мест. Дети с удовольствием наблюдают за безумством, которое творится за столом, и общаются с героями. Кроме «Чаепития» театр Karlsson Haus привёз в Екатеринбург и ещё одну постановку. Она уже рассчитана на подростков, которые отправятся в путешествие вместе с хитроумным «Одиссеем».