Яндекс.Метрика

Полина Яковлева

29.11.2019

Рой Джонс-младший стал организатором боксёрского турнира в Екатеринбурге

Легендарный боксёр Рой Джонс-младший снова приедет в Екатеринбург. На Урале спортсмен проведёт турнир, где встретятся сильнейшие боксёры России, Украины, Киргизии и Никарагуа.

Удары, нырки, уклоны – довести до автоматизма нужно каждый элемент. Впереди важный бой. На титул чемпиона Азии по версии Всемирной боксёрской ассоциации. «Мы уже 3 месяца готовимся, мы долго готовимся. Силовую, скоростную – всё прошли. В ринге всё покажем. Там будет видно всё, на что мы готовы», – говорит боксёр Мухаммад Шехов.

Выйти на ринг уроженец Узбекистана Мухаммад Шехов готовится уже 7 декабря. С его противником – Ароном Хуаресом – он встретится на первом в Екатеринбурге совместном турнире «Академии единоборств РМК» и легендарного боксёра Роя Джонса-младшего. «Раньше он осуществлял свою деятельность только на территории США. Сейчас он решил расширить границы и зайти в Россию. Поэтому логично было выбрать нашу площадку, потому что мы давно этим занимаемся и профессионально», – сказал заместитель директора «Академии единоборств РМК» по спорту Сергей Семикин.

Сообщи новсть

Легендарный боксер – единственный чемпион мира сразу в четырёх весовых категориях – собирается лично приехать в Екатеринбург и посмотреть на один из главных боёв престижного турнира среди двух российских боксёров Руслана Камилова и Евгения Смирнова. «Настрой в любом случае боевой. У меня, можно сказать, такое принципиальное противостояние. Так как в феврале месяце у нас судьи не смогли победителя выявить, сейчас настрой, заряженный максимально», – поделился боксёр Руслан Камилов.

Всего же гостей ждёт девять поединков с участием боксёров из России, Украины, Никарагуа и Киргизии. Главным событием станет встреча тяжеловесов Алексея Егорова и Сергея Радченко.

Планируют, что в Екатеринбурге Рой Джонс-младший ещё и проведёт пресс-конференцию, где ответит на вопросы поклонников. А во время турнира исполнит несколько своих песен. Ведь уже 18 лет он не только боксёр, но и рэпер.