Яндекс.Метрика

05.12.2019

В Березовском злоумышленники ограбили ювелирный магазин

Крупное ограбление в Берёзовском. Накануне вечером двое налётчиков ворвались в ювелирный магазин на улице Театральной.

Ювелирный магазин в Берёзовском с утра работает в обычном режиме. Об ограблении здесь практически ничто и не говорит: витрины целы, продавцы ведут себя спокойно – пересчитывают то, что осталось после нападения.

Уже известно, что налетчики зашли в магазин за полчаса до закрытия, в 19:00 часов. Нападавшие закрыли свои лица шарфами и воротниками водолазок. «При просмотре камер видеонаблюдения установлено, что граждане спокойно заходят, открывают витрины, где находятся украшения, складывают их в заранее приготовленные сумки, после чего так же спокойно уходят. Граждане каких-либо предметов в виде оружия, схожих с оружием, для своего злого умысла не применяли, угрозы в адрес магазина также не высказывались», – сообщил заместитель начальника отдела МВД по городу Берёзовскому Александр Темников.

Сообщи новсть

Грабителям даже не пришлось разбивать витрины, они не были закрыты на замки. Поэтому люди из соседних магазинов и жильцы окрестных домов ничего и не слышали.

По предварительным данным, грабителям удалось унести украшений на сумму свыше 3,5 миллионов рублей. Оценка ущерба ещё проводится. А полицейские продолжают розыск. Свидетелей призывают обращаться в управление МВД по Берёзовскому. За помощь в раскрытии преступления обещано вознаграждение.