Яндекс.Метрика

Татьяна Козлова

23.03.2020

Турнир по кикбоксингу Fair Fight прошёл в Екатеринбурге

Екатеринбург принял одиннадцатый турнир по кикбоксингу Fair Fight. Бой за титул чемпиона в среднем весе прошел при пустых трибунах из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Вторая минута финала Гран-при и сразу нокдаун. Краснодарец Андрей Чехонин, поймав своего соперника – Гаджи Меджидова на контратаке, наносит ему сокрушающий удар в челюсть. После этого спортсмен завладевает преимуществом и до конца второго раунда ведет бой в удобной для себя манере. В итоге, Чехонин и становится первым чемпионом Fair Fight в среднем весе. «В первом раунде хотел сэкономить силы на финал, а потом смотрю – соперник даёт бой. Пришлось отдаваться на всю. Знал, что в финале будет сложный бой, но рад, что так получилось», – поделился чемпион Fair Fight Андрей Чехонин.

Впрочем, напряженный бой зрители увидели только в трансляции.  Одиннадцатый турнир по кикбоксингу в этом году прошел при пустых трибунах. Шоу было запланировано еще до ограничений, связанных с распространением коронавируса. Оно должно было собрать на своей площадке бойцов из России, Бразилии, Молдавии и Румынии. Но в итоге на ринг вышли только российские и белорусские спортсмены. «Мне кажется, все прошло очень круто. Несмотря на все сложности, которые у нас были, турнир прошел на ура. Мы еще раз можем подтвердить, что российские бойцы одни из самых сильных и показывают сильные, зрелищные, конкурентные  бои. И то, что иностранцы не смогли поучаствовать, в этом, я думаю, нет ничего страшного», – сказал исполнительный директор Fair Fight Николай Клименко.

Сообщи новсть

Еще одним украшением турнира стал бой уральского спортсмена Василия Семенова и Артема Пашпорина из Нижнего Новгорода – одного из сильнейших бойцов в России. Впрочем, фортуна оказалась на стороне нашего земляка. Во втором отрезке Семенов отправил своего соперника в так называемый «быстрый» нокдаун, а через несколько секунд – в нокаут.

Всего в рамках турнира прошло 13 поединков. В том числе и с участием шести бойцов уральского клуба. И все они одержали победы в своих поединках.