Яндекс.Метрика

08.05.2020

Юные теннисисты проводят онлайн-тренировки

Онлайн- тренировки стали привычными для всех спортсменов – как для профессиональных, так и для начинающих. Юные теннисисты, несмотря на режим самоизоляции, не только ежедневно тренируются, но и соревнуются. «Сегодня мы начинаем второй турнир. Вам будет предложено задание: набить на ракетке», – говорит тренер по настольному теннису Дмитрий Лекомцев.

Кто лучше и больше набьет – тот и победитель. Если с общефизической подготовкой все более или менее понятно, здесь можно тренироваться и в домашних условиях, то вот с настольным теннисом сложнее, но и тут юные спортсмены не унывают и изобретают: в теннисные превратились кухонные и письменные столы, а с ролью сетки отлично справляются книги.

Сообщи новсть

Что же касается профессиональных теннисистов, то они пока также тренируются дома: Международная федерация приняла решение не доигрывать Лигу Европейских чемпионов. Напомним, клуб из Верхней Пышмы УГМК в этом сезоне дошел до полуфинала. Что же касается плей-офф чемпионата России среди команд Премьер-Лиги, то он пока отложен на неопределённое время.