Яндекс.Метрика

18.05.2020

В Свердловской области за выходные произошло несколько серьезных ДТП

Несколько серьезных аварий произошли в эти выходные на дорогах Свердловской области, два человека погибли. Так, в субботу на трассе недалеко от Новоуральска перевернулся КАМАЗ. Как сообщают очевидцы, его водитель при обгоне не справился с управлением.

В результате грузовик врезался в дерево. От удара машина перевернулась, водитель КАМАЗа получил травмы и скончался до приезда скорой помощи. Упавшее дерево придавило легковой автомобиль, в салоне которого находились три человека. Они не пострадали, но движение на трассе на какое-то время было заблокировано.

Сообщи новсть

В тот же день в Нижнетуринском городском округе вылетел с проезжей части и перевернулся автомобиль Ford.  Его водитель погиб на месте. В салоне также находилась женщина, ее госпитализировали с травмами. Сейчас автоинспекторы выясняют причины происшествия.

А в селе Краснополье в результате аварии травмы получил несовершеннолетний. Когда ребенок переходил проезжую часть, его сбил автомобиль «Лада». Как сообщают в ГИБДД, водитель в момент ДТП был трезв. «В результате ДТП мальчик 6 лет доставлен в больницу, предварительный диагноз ушиб ноги. Уважаемые водители, двигайтесь на предельно низкой скорости в населенных пунктах. Уважаемые родители, повторите с детьми правила поведения на дорогах», – сказала начальник отделения пропаганды ОГИБДД МУ МВД России Нижнетагильское Ксения Парамонова.