Яндекс.Метрика

Мария Гильванова

22.05.2020

Нуждающимся семьям продолжают оказывать помощь

Поддержку в регионе продолжают оказывать нуждающимся семьям, им доставляют продуктовые наборы. Как их можно получить?

Звонки на горячую линию поступают ежеминутно: в день только у одного оператора больше 50 обращений. «Многие уточняют: вы на самом деле привезете бесплатно, вы нас не обманывает? Приходится всех уверять, что да, на самом деле это бесплатно. Люди очень радуются, не верят своему счастью», – рассказывает сотрудник горячей линии Ольга Брагина.

В Фонде святой Екатерины стартовал второй этап оказания гуманитарной помощи –  продукты сейчас доставляют семьям, где родители из-за пандемии коронавируса потеряли работу. Привозят необходимое уже на следующий день после обращения.

Сообщи новсть

Формируют наборы на большом складе «Сима-ленда»: благодаря конвейеру за час волонтёрам удается собрать порядка 250 коробок.

В продуктовые наборы загружают крупы, макароны, консервы и сладости – все те продукты, которые имеют длительный срок хранения. После формирования коробки отправляют на погрузку, затем доставляют нуждающимся.

Большой гуманитарный проект начался месяц назад. Продуктовые наборы смогли получить уже 40 тысяч малоимущих многодетных семей области. «Мы считаем, что наша задача на данный момент выполнена, семьи действительно многодетные и малоимущие мы поддержали. Сейчас  мы можем перейти к другим целевым аудиториям. Хочется поблагодарить наших учредителей за то, что в столь непростое время они создали такой значимый и важный проект для всех жителей Свердловской области – Это Андрей Анатольевич Козицын, Игорь Алексеевич Алтушкин, Андрей Моисеевич Симановский», – сказал директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Подать заявку на оказание помощи можно и сейчас, достаточно позвонить по телефону горячей линии.