Яндекс.Метрика

22.06.2020

В причинах массового ДТП на Тюменском тракте разбираются автоэксперты

Обгон или занос? Автоэксперты разбираются в причинах жуткой аварии на Тюменском тракте. В районе посёлка Гагарский Белоярского района столкнулись сразу четыре автомобиля. Есть погибшие и пострадавшие. «Водитель автомобиля Renault выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с тремя транспортными средствами. В результате ДТП водитель Renault погиб на месте. Четыре гражданина госпитализированы», – сообщил начальник отдела ГИБДД «Заречный» Артём Котырев.

По рассказам свидетелей, виновник аварии на Renault ехал с огромной скоростью – до 180 километров в час. Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора. От удара машины разлетаются в стороны как игрушечные.

 Сообщи новсть

По словам автоэкспертов, высокая скорость Renault просто не дала остальным участникам возможности для манёвра. Зацепив попутный Ford, водитель французского автомобиля потащил его за собой на встречную полосу, где ехали «Лада» и Opel. Практически все машины участники аварии восстановлению не подлежат.