Яндекс.Метрика

29.06.2020

ФК «Урал» переиграл «Тамбов» – 2:1

Жаркий футбол холодным уральским летом подарили болельщикам футболисты «Урала», в упорнейшей борьбе переиграв на своем поле соседей по турнирной таблице чемпионата российской Премьер-Лиги – из клуба «Тамбов» – 2:1. «Такие матчи как раз с таким напряжением и проходят. Ни одна из команд не хотела проигрывать. Ребята выстояли, молодцы», – сказал главный тренер футбольного клуба «Урал» Дмитрий Парфёнов.

Начали игру по-соседски – достаточно мягко и осторожно, словно присматриваясь друг к другу. Острых атак не было, но были нарушения, за одно из них гости получили наказание – пенальти, которое успешно реализовал Эрик Бикфалви, открыв счет в пользу «Урала».

После гола «шмели» продолжили доминировать на поле. А гости пытались подловить наших игроков на контратаке, одна из попыток увенчалась успехом во втором тайме.  Но хозяева поля буквально через пару минут восстановили разницу в счете: вновь отличился Бикфалви – 2:1. Несмотря на атаки соперников, подопечные Дмитрия Парфёнова смогли сохранить эти цифры на табло до финальной сирены, после которой, кстати, поблагодарили болельщиков, которые не побоялись непогоды и пришли поддержать любимую команду. Эта победа подняла «Урал» на 9-ое место в турнирной таблице. Следующий матч «шмели» проведут на выезде, 1 июля в Оренбурге.

Сообщи новсть