Яндекс.Метрика

06.08.2020

Футбольный клуб «Урал» обновил состав перед началом сезона

В новом сезоне за футбольный клуб «Урал» будет выступать вратарь московского ЦСКА Илья Помазун. Состав «шмелей» 23-летний игрок пополнил на правах аренды. За основную команду «Армейцев» Илья Помазун сыграл 8 игр, в том числе по матчу в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

«Мне нужно расти в плане профессиональном, мне нужна игровая практика, и «Урал» это как раз та команда, думаю, с которой мы сможем достичь много хороших побед, успехов и так далее, чтобы порадовать болельщиков. В ЦСКА все поддержали, все пожелали удачи, чтоб побольше игр сыграл, побольше на ноль», – рассказал игрок ФК «Урал» Илья Помазун.

Сообщи новсть

Кроме того, в новом сезоне к команде присоединится вернувшийся из аренды швейцарский полузащитник Марко Араторе.  Прошлый год он провёл в швейцарском «Лугано». А вот Петрус Бумаль команде больше не поможет. Полузащитник покинул «Урал». Чемпионат страны для «шмелей» стартует уже 10 августа, дома они встретятся с московским «Динамо». Следом 15 августа выездная игра с «Рубином», а затем две домашние встречи – с «Локомотивом» и «Краснодаром».