Яндекс.Метрика

14.08.2020

Два человека погибли в аварии на трассе Екатеринбург-Тюмень

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось накануне на трассе Екатеринбург-Тюмень. В Камышловском районе легковой автомобиль залетел под многотонную фуру.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Лада Ларгус» погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля «Скания» получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован», – сказал временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД МО МВД России «Камышловский» Алексей Аржанников.

Как установили дорожные инспекторы, водитель фуры двигался по главной дороге, когда неожиданно почувствовал мощный удар в правую часть кабины.  Выяснилось, что на нерегулируемом перекрёстке водитель Лады, выезжая со второстепенной дороги, по какой-то причине не предоставил преимущество большегрузу. Легковой автомобиль на полной скорости влетел фуре под колёса. От удара обе машины съехали в кювет. На месте происшествия полицейские произвели необходимые замеры и опросили очевидцев. Все обстоятельства аварии будут установлены в ходе следствия. Одной из причин аварии могла стать невнимательность водителя легкового автомобиля.

Сообщи новсть