Яндекс.Метрика

11.09.2020

После похода в салон красоты жительнице Первоуральска пришлось обратиться к врачам

Жертвы есть, а красоты нет. Жительнице Первоуральска после похода в салон пришлось обращаться к врачам.

Волосы Анна теперь постоянно забирает в хвостик – прикасаться к прядям лишний раз просто боится.  Иначе в руках остаются целые клочки. И всё это, рассказывает женщина, результат похода в салон красоты. Анна готовилась к долгожданной свадьбе и решила обновить цвет волос. Пошла в новое место – рекламный буклет салона дали на улице. Изначально результат даже понравился, но на следующий день женщина просто не узнала свои волосы. «Это были не волосы, а леска. Я намочила их водой, шампунь намазала и поняла, что я его не смою. Нанесла бальзам, когда смывала, в руках оставались все волосы! Пошла к кожному врачу, сделала заключение, что волосы у меня жжёные», – рассказывает жительница Первоуральска Анна Чижова.

Анна тут же написала мастеру, но свою вину парикмахер не признала. А через некоторое время и вовсе перестала отвечать на звонки и сообщения. В салоне найти женщину тоже не удалось, он попросту оказался закрыт!

 Сообщи новсть

Анна уже обратилась в Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Написать заявление юристы советую и в полицию. «Чтобы, во-первых, найти виновника, виновницу или виновников. Формально была услуга оказана, формально есть вред. Нужно дать оценку вреда здоровью. И если будет вред здоровью, то, наверное, будет возбуждено уголовное дело», – сказал адвокат Сергей Исаев.

В этом случае виновным может грозить до 2 лет лишения свободы. На восстановление волос Анне теперь потребуется время, но, признаётся, главное желание сейчас – найти горе-мастера, чтобы она точно не навредила другим девушкам.