Яндекс.Метрика

14.09.2020

Праздником в Екатеринбурге завершилась неделя семейных ценностей

Большой семейный праздник прямо в центре Екатеринбурга. Фестиваль «Скрепа» подошел к концу. В течение недели на Плотинке работало множество площадок. И дети, и взрослые, занимались спортом на открытом воздухе, смотрели фильмы и играли в настольные игры.

Дмитрий Беляев выкладывается на все 100: на площадке кроссфита соревнуется с другими силачами. Группа поддержки – две дочери – от папы не отходят ни на минуту. «Они всему на примере учатся. Какой пример покажешь, такие дети и вырастут. Нам нравится везде вместе ходить», – поделился житель Екатеринбурга Дмитрий Беляев.

О том, что семья в жизни человека главное, Наталья и Алексей Кистол знают, как никто другой. Супруги в браке уже 15 лет. Вместе пара воспитывает 7 детей: 4-х дочерей и 3-х сыновей. «Понятно, что это нелегко. Да никому нелегко. У нас такая жизнь, у кого- то другая. Но мы не жалеем», – призналась многодетная мама Наталья Кистол.

Большие и маленькие, молодые и опытные – уральские семьи стали одной командой на фестивале «Скрепа», приуроченном ко Дню памяти святых Петра и Февронии. «Очень здорово, что всю неделю люди приходили семьями. Были и дети, и бабушки.  Мы видели тысячи счастливых лиц. Надеюсь, он станет традиционным для нашего города», – сказала заместитель директора фонда Святой Екатерины Татьяна Прусевич.

Сообщи новсть

Для взрослых – нормы ГТО, армреслинг и силовые упражнения. Для малышей – батуты и уроки от артистов цирка. Кроме того, интеллектуальные развлечения, ярмарка с мастер-классами и лекторием. «Нужно чаще собираться с семьями, ходить на прогулки.  Пусть они слушают эти песни. Наше будущее в них. Мы живем ради них», – говорит житель Екатеринбурга Александр Таначёв.

Завершился праздник большим концертом для всей семьи. Для уральцев выступали группа «Градусы», Ольга Кормухина и лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов.