Яндекс.Метрика

Роман Сумин

14.10.2020

Полицейские выясняют обстоятельства убийства на Новгородцевой

В Екатеринбурге полицейским пришлось брать штурмом квартиру на улице Новгородцевой. Мужчина заперся внутри со своей соседкой, а затем жестоко убил.

Дверь в квартиру 61-летней жительницы Екатеринбурга приходится вскрывать. За ней несколько часов тишина, и соседи подозревают, что там могла произойти страшная трагедия.
По словам жильцов дома, в тот день здесь разыгрался конфликт между женщиной и её сожителем. Крики услышала соседка – Екатерина Николаевна – и вышла на лестничную площадку. Она стала защищать женщину, но это, видимо, только разозлило её супруга. И он пошел разбираться с соседкой в ее квартиру.

По словам соседей, полицию вызывали трижды. Первые два раза сотрудники отказались взламывать дверь. Открыть её специалисты в присутствии стражей правопорядка решились только когда к ним обратился бывший муж дочери Екатерины Николаевны. Мужчину в состоянии опьянения задержали. А вот пожилая женщина оказалась убитой – ей были нанесены множественные ножевые ранения. Соседи рассказывают: давно замечали странности в поведении мужчины. “В рамках уголовного дела органами следственного комитета проводится комплекс мероприятий по установлению всех без исключения обстоятельств инцидента. В том числе выясняются причины и условия, которые способствовали случившейся трагедии. И будет принят комплекс мер по недопущению таких обстоятельств впредь”, – сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.
Сейчас подозреваемый в убийстве мужчина отправлен в следственный изолятор.

Сообщи новсть