Яндекс.Метрика

19.02.2021

Начался суд над женщиной, обвиняемой в убийстве дочери

В Екатеринбурге стартовал судебный процесс над 35-летней жительницей Кировграда. Женщину обвиняют в том, она забила молотком до смерти свою 4-летнюю дочь. После этого подсудимая пыталась покончить с собой. Чтобы исключить попытку суицида, её поместили в закрытое медицинское учреждение.

Напомним, об этой истории «Вести-Урал» рассказывали в октябре 2020 года. На месте преступления полицейскими было изъято орудие убийства –  молоток. Семью, в которой произошла трагедия, соседи характеризовали как благополучную, не злоупотребляющую алкоголем. Однако по словам очевидцев, женщина принимала успокоительные лекарственные средства и проходила лечение у врача в Кировграде. Именно поэтому одной из причин, которые привели к такой ужасной развязке, первоначально называли передозировку антидепрессантов.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у женщины имеется сильное расстройство и она является невменяемой. Сейчас суд будет устанавливать все обстоятельства дела и решать, виновна ли она в умышленном убийстве.