Яндекс.Метрика

26.12.2016

Проект «Ты ему нужен» подводит итоги уходящего года

В 2016 году Вы помогли десяткам детей приблизиться к осуществлению заветной мечты и стать здоровыми.

Деда Мороза все ребята из группы для слабовидящих просят не о подарках, а о здоровье друга – Лени Галеева. Мальчику нужна операция по удалению опухоли, сделать которую могут только в Праге. Новогоднее желание лишь благодаря вашим пожертвованиям уже начинает сбываться. Леня очень надеется, что скоро сможет навсегда забыть, через что пришлось пройти.
О том, что жизненно необходимое лечение болезненно, не понаслышке знает и Игорь Сенаторов. После неожиданного рецидива, Вы помогли мальчику бороться за жизнь: со дня на день его ждет пересадка костного мозга, после которой он сможет поехать домой.
А шестилетний Женя еще только учится говорить «спасибо» и уже мечтает оказаться за партой. Эти уроки стали возможны только после кохлеарной имплантации: пять лет назад мальчик потерял слух из-за сильного курса антибиотиков. Но благодаря Вам теперь ему, как и другим детям, открылся мир полный звуков и друзей.

Сообщи новсть

Письма с благодарностью приходят со всех уголков России. И не меньше родителей поддержке радуются и сами дети. Для 12-летнего Егора велосипед стал лучшим подарком: из-за поражения центральной нервной системы мальчик не может управлять собственным телом. Но при помощи тренажера он наконец-то испытывает радость движений.
Важна помощь действительно каждого: бывает, всего одно СМС спасает жизнь. Кому помогли именно Вы, можно узнать на сайте www.help-children.net

Но там до сих пор есть и дети, которые нуждаются в помощи. Отправляя смс-сообщение со словом «Чудо» на номер 78-78, Вы жертвуете 50 рублей на помощь участникам телепроекта.