Сергей Храмушин

09.01.2017

Гости со всей России и из-за рубежа приехали на Урал в новогодние каникулы

Новогодние каникулы в этом году радовали любителей активного отдыха. Несколько морозных дней не помешали познать все прелести зимы – так что в столицу Урала приезжали гости со всей России и даже из-за рубежа.

Почувствовать всю прелесть настоящей русской зимы на Урал приезжают те, кто снег видит всё реже и реже – москвичи. Столичный гость Максим Дремлин уральские горы предпочел европейским курортам. «В восьмом классе, наверное, последний раз катался, сейчас учусь заново. Побегал на лыжах, потом пошел погрелся в бане и все хорошо с утра. К вечеру как новенький, с утра опять бежать», – поделился житель Москвы Максим Дремлин.

Сообщи новсть

И здесь важна правильная техника, чтобы зимние каникулы не провести на больничной койке. И за этим усердно следит тренер. Кроме лыж повеселиться помогают бублики. Катание на бубликах уже давно стало любимой народной забавой. Ведь где еще можно скатиться со стометровой горы всего за несколько секунд.
Для тех же, кто не боится падений, лучше всего подойдет катание на коньках. В борьбе с праздничной ленью хороша даже простая прогулка. Морозный воздух и хорошая компания помогут зарядиться энергией и позитивным настроением на несколько недель вперед. А там уже и весна не за горами.