Яндекс.Метрика

21.02.2017

«ВЕСТИ-УРАЛ» И «РУСФОНД»: ДАНИИЛУ ИВАНОВУ НУЖНА НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ

Даниилу Иванову из Екатеринбурга 16 лет, и он почти ничего не слышит. Не спасает даже слуховой аппарат, который работает с перебоями. «Вести-Урал» совместно с благотворительной организацией «Русфонд» рассказывают о детях, которым необходима Ваша помощь.Даниил почти ничем не отличается от сверстников: он учится в школе-интернате, ходит на уроки и делает домашнее задание. Но учителей подросток почти не слышит. Еще в детстве врачи нашли у него двустороннюю тугоухость 2 степени.
Но Даниил не опустил руки и серьезно увлекся спортом. Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике занимается еще и армрестлингом, и бодибилдингом и мечтает стать профессиональным тренером.

Сообщи новсть

Но чтобы мечта осуществилась, Даниилу нужны новые слуховые аппараты. У того, которым юноша пользуется сейчас, срок действия уже вышел. «Даниилу необходимы цифровые программируемые слуховые аппараты с индивидуальными вкладышами. Мальчик сможет хорошо понимать обращенную к нему речь, учиться и свободно общаться с окружающими», – сказала сурдолог областного детского сурдологического центра «Бонум» Юлия Сайфутдинова.

Слуховые аппараты стоят больше ста восьми тысяч, это огромные деньги для семьи. Осуществить мечту Даниила можете Вы. Нужно отправить SMS со словом «ДЕТИ» на номер 5542 – это новый номер для региональных проектов «Русфонда». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. В ответ Вы можете получить сообщение с просьбой подтвердить перевод. Если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.