Яндекс.Метрика

Павел Маркуш

01.03.2017

«ВЕСТИ-УРАЛ» И «РУСФОНД»: ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ АРТЁМУ ЦВЕТКОВУ

«Вести-Урал» совместно с благотворительной организацией «Русфонд» продолжают рассказывать о детях, которым нужна Ваша помощь. Сегодня история Артёма Цветкова. У мальчика органическое поражение центральной нервной системы, ему необходим курс лечения.

Буквы алфавита 6-летний Артём перечисляет без проблем. Через год мальчик должен пойти в школу, но родители боятся, что из-за органического поражения нервной системы Артём не сможет сесть за парту.
Мальчик появился на свет раньше срока, при родах ему свернули три шейных позвонка. Артём стал отставать в развитии, не интересовался игрушками, часто плакал и почти не спал. Родители много занимались лечением сына. Год назад произошли заметные улучшения – деньги на лечение Артёму собрали телезрители. Мальчик научился ходить без посторонней помощи.

Сообщи новсть

Чтобы не потерять прогресс и пойти в школу, Артёму нужно повторно пройти курс лечения в Москве. Цена курса – 180 тысяч рублей. Сумма для многодетной семьи Цветковых неподъемная. Помочь Артёму можете Вы. Нужно отправить sms со словом «ДЕТИ» на номер 5542 – это новый номер для региональных проектов «Русфонда». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. В ответ Вы можете получить сообщение с просьбой подтвердить перевод. Если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.