Михаил Волокитин

09.03.2017

«ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ»: В ПРОКАТ ВЫХОДИТ КОМЕДИЯ С УЧАСТИЕМ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ

43 миллиона рублей. Такой выигрыш достался нескольким жителям Екатеринбурга. Этот «Везучий случай» – название новой кинокомедии с участием наших известных земляков.

Если случай дает тебе шанс изменить жизнь, грех им не воспользоваться. Обычные уральские парни получают его, обнаружив у себя лотерейный билет, который даже не помнят, кто и как покупал. Но у жён, узнавших об этом, свой взгляд на то, как нужно тратить деньги. Такова завязка новой комедии «Везучий случай» от создателей ставшими уже любимыми фильмов «Горько» и «СуперБобровы».

Главные роли играют Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова. Это кино увлекает не только искромётным юмором, приключениями и головокружительными трюками. Это ещё и рассуждение о том, что важнее: семья, деньги или друзья?

Сообщи новсть

В прокат новая кинокомедия выходит 16 марта. «Фильм действительно пользуется спросом. Всем нравится этот фильм, там снимаются звезды», – говорит сотрудник кинотеатра Ксения Парыгина.
Если звезды сойдутся таким образом, что зрители захотят продолжения этой истории, то создатели ленты обещают начать работу и над второй частью картины.