Екатерина Журавлева

20.03.2017

ДЕСЯТКИ КОМАНД СОБРАЛИСЬ В СТОЛИЦЕ УРАЛА НА ЧЕМПИОНАТ ПО УЛИЧНЫМ ТАНЦАМ

Чемпионат по уличным танцам собрал в Екатеринбурге десятки команд. Каждое движение взрывает зал. Это уличный драйв, когда любой выпад словно удар сердца.

Городской чемпионат по уличным танцам сотрясает сцену. Десятки команд Екатеринбурга соревнуются на площадке. «Мы хотели показать женскую силу, хореографию вкусную, сочную. Старались по максимуму показать то, что было у нас внутри. Мне кажется, все это заметили, примерно то же самое мы и чувствовали, но в тысячу, в миллионы раз больше», – поделились участницы соревнований Ольга Буш и Мария Курсова.

Конкурс – часть всероссийского проекта. Уже пять лет танцоры соревнуются в городах по всей стране. В проекте девять номинаций: «Лучшие соло и дуэт», «Стрит-шоу», «Женские танцы» и «Любители от 6 до 60». Есть и детская номинация.

Сообщи новсть

Правда удивить московских судей уральским танцорам сложно. «Тот материал, который показывают на сцене, желает лучшего, потому что год уже 2017 – музыка меняется, танцы меняются, хочется видеть что-то новое в тенденциях. Хочется, чтобы все танцевали, не уходили в технику, а именно кайфовали от процесса», говорит член жюри Алексей SIMBA.
И тогда командам откроется путь на большую сцену.