Анастасия Тарбеева

12.04.2017

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОВЕЛ ГЛАВА РЕГИОНА

Ветхое здание школы, отсутствующие газ и автобусы. О наболевшем жители области сегодня смогли лично рассказать губернатору.
В спортзале плесень – постоянно протекает крыша, фасад может обвалиться в любую минуту. Школу №20 построили ещё в 1954 году и ни разу капитально не ремонтировали. «Летом 2016 года в двух кабинетах были заменены балки, сделаны новые перекрытия», – рассказывает заместитель директора по воспитательной работе школы №20 Первоуральска Елена Анохина.
Но в основательном ремонте нуждается всё здание. Про его ужасное состояние родители лично рассказывают на приеме у губернатора области. Но уже в этом году, летом, решено начать в школе ремонт.

Сообщи новсть

Решение на приёме находится и для одной из главных проблем Дегтярска. Четыре месяца там не ходят автобусы. Поиски нового перевозчика затянулись.
Жалуются жители и на печально известную свалку в посёлке Красный. В феврале этого года, по решению суда, сюда перестали вывозить отходы. Но возгорания, которые возникают больше года, так и не могут потушить. Вчера огонь вспыхнул вновь. На тушение необходимо отправить дополнительные пожарные расчёты.
Поторопиться нужно и с проектом рекультивации полигона. Бумаги должны быть готовы к ноябрю, чтобы успеть подать заявку на федеральное софинансирование.