Яндекс.Метрика

19.04.2017

«ВЕСТИ-УРАЛ» И «РУСФОНД»: АНЕ РЯКИНОЙ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ

«Вести-Урал» совместно с благотворительной организацией «Русфонд» продолжают рассказывать о детях, которым нужна Ваша помощь. Сегодня история Ани Рякиной, которая с самого рождения борется с тяжелым недугом.

Упражнения Аня делает по несколько раз за день. Но каждое движение причиняет ей боль. При рождении у малышки случилось кровоизлияние в мозг, а в 8 месяцев врачи поставили диагноз ДЦП.
Несмотря на это, родители Ани начали борьбу с недугом. За два года девочка достигла колоссальных успехов. Она может самостоятельно стоять, брать в руки игрушки, любит кататься с горки. И главное – познаёт окружающий мир.

Сообщи новсть

Прогресс начался после курса реабилитаций в Московском институте медицинских технологий. И врачи уверены, у девочки есть все шансы на самостоятельную жизнь. «Ане требуется продолжить курсовое лечение. Необходимо укрепить мышцы рук, ног и спины, улучшить опору на ноги, научить девочку самостоятельно стоять», – сказала невролог института медицинских технологий Ольга Рымарева.
Возобновить процедуры нужно как можно быстрее. Дорога каждая минута.
Курс лечения обойдется в 180 тысяч рублей. Собрать такие деньги самостоятельно семья не в силах. Но помочь ребенку можете Вы. Достаточно отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542 – это новый номер для региональных проектов «Русфонда». Стоимость сообщения – 75 рублей. В ответ Вас могут попросить подтвердить перевод. Если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.