Яндекс.Метрика

Юлия Вотинцева

20.06.2017

ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ ПОДВОДИТ ПРОЕКТ «ТЫ ЕМУ НУЖЕН»

Десятки улыбок и спасенных жизней. Проект «Ты ему нужен» подводит итоги полугодия. В рамках благотворительной акции надежду на жизнь получили несколько юных уральцев.

Вместо десертов, мяса и молока – зеленый лук. Полюбить горький овощ Арине пришлось из-за редкого генетического заболевания. У девочки нарушен обмен веществ, и любая привычная пища отравляет организм изнутри: несколько раз малышка находилась на грани комы. Но тут вмешались вы – неравнодушные зрители и помогли собрать необходимые средства для покупки дорогостоящего лекарства.

Сообщи новсть

Благодаря отзывчивым зрителям стать счастливее смогла и 13-летняя Маша Хакова. Редкое отклонение в развитии нервной системы – лейкодистрофия – приковала девочку к инвалидному креслу. Теперь же на новой специализированной коляске Маша с комфортом отправляется в самые дальние путешествия.
А трехлетний Лёня Овчинников благодаря Вашей поддержке прошел обучение в нейро-логопедическом центре и стал свободнее говорить и общаться. Возможность радоваться жизни получила и Аня Литвинова. С диагнозом ДЦП она теперь катается на новом велосипеде, который легко трансформируется в домашний тренажер. И это тоже стало возможным благодаря пожертвованиям телезрителей. За собранные средства благодарит всех и мама 4-летней Ксюши Коненковой. Дочка теперь может стоять с помощью вертикализатора.
И таких благодарных улыбок теперь сотни. С начала этого года за помощью к вам с экранов обратились 17 семей. Отправляя смс-сообщения на номер 78-78, стоимость которых всего 70 рублей, а также жертвуя средства через интернет-сайт http://help-children.net/ru/ , за 6 месяцев удалось собрать более 17 миллионов рублей. Помощь получили 78 детей. Но тех, кто нуждается в вашей поддержке, по-прежнему немало. И помочь им можно только всем вместе!