Яндекс.Метрика

23.08.2017

«Вести-Урал» и «Русфонд» подводят промежуточные итоги совместной акции 

«Вести-Урал» совместно с благотворительной организацией «Русфонд» продолжают рассказывать о детях, которым нужна ваша помощь. Сегодня о тех ребятах, которым вы уже сумели подарить здоровье.
Еще недавно шаги Максиму давались с трудом, теперь он ходит с удовольствием. С рождения Максиму поставили диагноз – органическое поражение центральной нервной системы. Мальчику постоянно нужны курсы реабилитации, один из них Максим прошел в мае с вашей помощью. На лечение в Институте медицинских технологий было собрано около 200 тысяч рублей.

Сообщи новсть

Вы помогли и Максиму Костыренко из Артёмовского. В 9 лет у мальчика диагностировали тугоухость 2 степени. Болезнь прогрессировала, Максиму требовались мощные слуховые аппараты. Семья приобрела с помощью телезрителей. Максиму будет немного проще учиться и общаться со сверстниками.
Помогли телезрители приобрести слуховые аппараты и для 6-летнего Димы Вдовина. Его диагноз – тугоухость 3 степени. Уже в сентябре Дима пойдет в первый класс. Всего за полгода вы смогли подарить веру в будущее 13 детям Свердловской области. Но еще есть те, кто ждет вашей помощи. Для этого нужно отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542 – это новый номер для региональных проектов «Русфонда». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. В ответ вы можете получить сообщение с просьбой подтвердить перевод. Если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.