Яндекс.Метрика

Екатерина Журавлёва

10.10.2017

Уральский хор мальчиков «Созвездие» выступил с Даниилом Плужниковым

В Екатеринбурге завершился концерт Даниила Плужникова. Победитель Всероссийского музыкального конкурса вышел на сцену вместе с уральским хором мальчиков «Созвездие».
Маленький артист с большой буквы и с большим сердцем. Так о нем говорят. Даниил Плужников поет о свободе, долге и любви.
Недетский репертуар и недетская сила духа. После победы во Всероссийском музыкальном конкурсе он проснулся знаменитым, став примером для многих. И дело не только в творческих успехах. Сегодня в плотном гастрольном графике он находит время и для благотворительности. «Поддержка нужна всем. Я что, я просто пою, может быть кого-то я как-то вдохновляю на что-то, но я просто люблю то, чем я занимаюсь», – поделился певец Даниил Плужников.
С концертом он уже приезжал в Екатеринбург на открытие Первого всемирного конгресса для людей с ограниченными возможностями здоровья. Но с хором на уральской сцене выступает впервые.

Сообщи новсть

С хором мальчиков «Созвездие» прошли всего несколько репетиций. Но каждая, говорят дети, была больше, чем просто очередной прогон.
Специально к концерту хор разучил несколько новых композиций. «После первой репетиции с мальчиками, когда мы попытались соединить и исполнить вместе произведение Газманова «Мама», все как-то сразу же поняли, что это как раз тот номер, который должен появиться на сцене», – рассказал руководитель хора мальчиков «Созвездие» Сергей Киселёв.
Также на концерте прозвучала и первая авторская песня Даниила «Пилигрим». Артист уверен, впереди еще множество композиций. В будущем он хочет освоить синтезатор, став еще и композитором.