Яндекс.Метрика

Светлана Батракова

15.11.2017

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» уступил соперницам из Татарстана

«Уралочка-НТМК» не смогла порадовать екатеринбургских болельщиков победой. В очередном матче чемпионата российской волейбольной Суперлиги она уступила на своей площадке казанскому «Динамо» – 0:3.
Такой результат сложно было предсказать. Шанс изменить ход встречи в свою пользу подопечным Николая Карполя выпадал не раз. Первую половину игры команды шли почти ровно, но «динамовки» всегда были чуть-чуть впереди – 25:22 в их пользу после первого сета.
Во втором казанский клуб полностью завладел инициативой, а вот у хозяек напротив – совсем разладились и прием, и нападение. 25:15 и снова впереди команда из столицы Татарстана.

Сообщи новсть

В третьем сете «уралочки», наконец-то, повели. Однако пара ошибок, непростительных в игре с таким соперником, и «Уралочка-НТМК» вновь в роли догоняющей. Итог третьего сета – 25:22 и 3:0 в пользу «Динамо», которое увозит из Екатеринбурга три очка.
«Уралочка» же после домашнего поражения спустилась в турнирной таблице на седьмую строчку, шанс исправить положение появится 18 ноября: в очередном матче чемпионата в Красноярске «уралочки» сыграют с местным «Енисеем».