Яндекс.Метрика

Екатерина Журавлёва

18.12.2017

Победительницей Всероссийского конкурса вокалистов стала солистка Уральского театра эстрады

Солистка Уральского театра эстрады стала победительницей Всероссийского конкурса вокалистов «Шанс».

Кажется, забывая обо всем, она поет о любви. Далекой. О молодых людях в Сорренто, которые любуются морем. И пусть текст на итальянском, каждую строчку Анна Душина проживает на сцене, потому что чувства понятны и без слов. «Эту песню нужно исполнять душой. Я не думаю, даже как я это делаю, то есть это что-то через меня идет, а я сама не знаю, что это», – признается солистка Уральского государственного театра эстрады Анна Душина.
Возможно, именно чувственное исполнение и принесло ей победу на Всероссийском конкурсе вокалистов «Шанс». Перед жюри она исполнила композицию «Карузо», посвященную известному итальянскому оперному певцу. «Я исполняла ее в версии Лары Фабиан. Когда-то очень давно я услышала эту песню, и она мне очень-очень понравилась. Я ее учила, пела, мечтала выйти на сцену с ней, потому что она довольно сложная», – рассказала солистка Уральского государственного театра эстрады Анна Душина.

Сообщи новсть

Анна – солистка Театра эстрады. На сцену стремилась с детства. Заниматься вокалом начала еще в 4 года. Теперь же ежедневно выходит к зрителю, без которого, признается, свою жизнь уже не представляет.
На конкурс «Шанс» ее приглашали несколько раз. Это смотр для молодых исполнителей эстрадной песни со всей России.  Смотр дал ей шанс открыть новые горизонты. Сейчас Анна мечтает отправиться уже на Всероссийский телевизионный конкурс вокалистов, чтобы в слепом прослушивании показать всю красоту и силу голоса. Ну а пока остается любимая работа в театре и подготовка к ближайшим новогодним программам.