Яндекс.Метрика

Мария Гильванова

18.12.2017

Финал виртуального танкового турнира «World of Tanks» прошёл в Екатеринбурге

Настоящие танковые бои развернулись в Екатеринбурге. В столице Урала прошел финал Уральского танкового онлайн турнира «World of Tanks».

Напряжение здесь почти висит в воздухе. Три сильнейших команды из Екатеринбурга, Перми и Челябинска борются за первое место в финале. «Команда настроена на победу. Конечно, сейчас главное в полуфинал пройти, а там уже посмотрим. Соперники сильные, конечно», – говорит капитан команды «Rampage» Даниил Удавицын.
За место в финале Уральского танкового турнира при поддержке «Ростелекома» киберспортсмены боролись в течение двух месяцев. К финалу страсти накаляются до предела, тем более что задачи не меняются.

Сообщи новсть

В киберигре важна не только тактика, многое решает скорость передачи данных. Но проблем с подключением не возникло ни на одном из этапов турнира. «Важно, чтобы между провайдером и разработчиком игры было тесное сотрудничество. По сути, у нас сейчас реализован прямой интернет-канал. Это дает абоненту высокую скорость Интернета, низкий пинг – это основные условия для качественной игры», – отметил директор по корпоративному сегменту компании «Ростелеком» на Урале Антон Кузнецов.
В нелегкой борьбе победу одержала команда из Челябинска. Теперь киберспортсменам достанется главный приз турнира – возможность прокатиться на танке уже в реальности.