Яндекс.Метрика

Михаил Волокитин

19.12.2017

«Королевский цирк» представит в Екатеринбурге новогоднюю премьеру

Новогоднее шоу представит в Екатеринбурге «Королевский цирк» Гия Эрадзе. Премьера назначена на эти выходные.
Под самым куполом цирка они чувствуют себя как рыбы в воде. Без страховки перелетают из одного конца зала в другой. Они уверены в себе и друг в друге: Дмитрий и Андрей – братья-близнецы. «У нас какая-то связь есть. Мы чувствуем друг друга. Это новый номер, мы нарабатываем синхронность еще больше», – поделились артисты цирка Александр и Дмитрий Дудкины.

Сообщи новсть

Этот номер родом еще из Советского цирка и сегодня единственный в своем роде: долгое время его не решались повторять. На арене цирка идут последние приготовления к новогоднему шоу. Это будет грандиозное трехчасовое представление. Больше ста артистов, десятки самых разных животных – от скунса до знаменитых голландских фризов. А особое внимание, как и на любом представлении «Королевского цирка», уделили костюмам. «Это отдельная паника, потому что костюмы все очень-очень сложные, в стилистике Гии, с большим количеством каркасов, камней», – рассказал режиссер-постановщик циркового шоу Максим Лахно.
Зрителя собираются перенести в сказку. У циркового представления будет единый сюжет: злая ведьма попытается сорвать Новый год. «Есть главные герои этого спектакля – это принц, принцесса. Есть злые силы, которые мешают, делают все, чтобы праздник не произошел», – говорит директор «Королевского цирка», заслуженный артист РФ Гия Эрадзе.
Но создатели не скрывают, что как и положено в сказках, верх одержит добро.