Яндекс.Метрика

Валерия Белякова

22.12.2017

Рост ДТП отмечается на дорогах Свердловской области

Резкий рост числа серьезных аварий на дорогах области. Несколько человек погибли только за последние сутки.
Будто после бомбежки, по всей ширине дороги разбросаны разбитые машины. На 65-ом километре Тюменского тракта утром столкнулись два легковых автомобиля и два грузовика. Как установили в ГИБДД, 47-летняя женщина за рулем «Лады Гранта» не справилась с управлением и ударила попутный КамАЗ. От удара автомобиль отбросило на встречную Toyota. В нее влетел идущий сзади грузовик.
От столкновения Toyota загорелась, ее водитель погиб, пострадали два пассажира. На месте скончалась и автомобилистка из «Лады». Чтобы извлечь погибших и пострадавших, понадобилась помощь спасателей. Из-за аварии на Тюменском тракте образовалась огромная пробка. Не легче было проехать и по Челябинскому тракту. Накануне там столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль. Грузовик поворачивал налево по главной дороге, в этот момент в него влетела машина, ехавшая навстречу.

Сообщи новсть

Пострадавших отвезли в больницы. А сотрудники ГИБДД тем временем устанавливают виновника аварии. Водитель КамАЗа уверяет, что двигался по правилам.
Всего же за минувшую ночь в Свердловской области произошло несколько аварий, где погибли и пострадали люди. В Красноуральске мужчина погиб за рулем ВАЗ-2107. «Не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие, в результате ДТП мужчина скончался на месте», – сообщил начальник ОГИБДД ОМВД по Красноуральску Денис Виноградов.
Еще один 25-летний водитель погиб на дороге Талица-Будка. Мужчина влетел во впереди идущий трактор, не рассчитав дистанцию. От удара легковой автомобиль превратился в груду металла. Двоих пассажиров доставили в Талицкую центральную больницу. Автоинспекторы снова призывают водителей к осторожности: пытаясь сэкономить минуты, в спешке вы рискуете сразу несколькими жизнями.