Яндекс.Метрика

Сергей Храмушин

22.12.2017

Новогоднее настроение дарит канал Деда Мороза

Как научиться готовить новогоднюю утку или елочную игрушку, можно узнать на одном телевизионном канале.

11-летний Ваня внимательно слушает советы: с помощью канала Деда Мороза он учится делать новогодние подарки, а после отдыхает и смотрит мультфильмы. «Здесь много мультиков и фильмов. Этот канал новогодний, как будто Новый год уже наступил», – поделился житель Екатеринбурга Иван Пермикин.
Канал Деда Мороза – это часть интерактивного телевидения, на нем найти что-то себе по душе смогут зрители любого возраста. А сами взрослым расскажут секрет вкуснейших праздничных блюд. «Здесь очень много полезных телепередач, которые подсказывают, как приготовить праздничную утку, украсить новогодний стол и приготовить подарки своими руками», – говорит жительница Екатеринбурга Елена Пермикина.

Сообщи новсть

Канал Деда Мороза дарит новогоднее настроение. Посмотреть можно как старые, давно любимые фильмы, так и новинки кинопроката. «Существует огромное количество фильмов и мультиков на новогоднюю тематику. Это так здорово, когда они уже собраны в одном месте и их не придется долго искать», – сказала представитель компании «Ростелеком» Олеся Иванова.
Не разочаровать зрителей обещает и качество изображения благодаря особой технологии оптического соединения – всё для того, чтобы любимый праздник не был испорчен.