Яндекс.Метрика

Ольга Патрушева

25.12.2017

В Екатеринбурге за выходные произошла целая серия ДТП

Целая серия аварий произошла за минувшие выходные на дорогах Екатеринбурга. В связи с этим автоинспекторы вновь призывают водителей к осторожности.

Разбитая машина остановилась всего в метре от каменного забора. Здесь она очутилась после столкновения с автомобилем Citroen. Со слов очевидцев, на улице Димитрова чешскую иномарку SKODA занесло на дороге, она выехала на полосу встречного движения, где и произошло ДТП. «Я двигался со стороны Арамиля в сторону Химмаша. Не доезжая до перекрёстка, я увидел машину, которая летит на меня юзом», – рассказала участник ДТП Стас Антонов.
Женщине, сидевшей за рулем SKODA, потребовалась помощь медиков. А вот на перекрёстке улиц Щорса и Белинского, где в субботу столкнулись Mazda и Chevrolet, к счастью, никто не пострадал. Повреждения получили только автомобили. Похожая ситуация произошла и на перекрёстке улиц Бебеля и Готвальда. Здесь водитель Ford не разъехался с автомобилем марки Mazda. Ударом поврежден лишь моторный отсек.

Сообщи новсть

На улице Малышева водитель BMW влетел в столб из-за того, что, по его словам, засмотрелся на Центральный стадион. В результате он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. К счастью, ни водитель, ни его пассажирка не пострадали. Ещё одна авария случилась на перекрёстке улиц Ленина и 8 Марта. Причем один из её участников – водитель ВАЗ-2115 – сбежал. Его машина столкнулась с Mercedes и, со слов водителя иномарки, второй участник ДТП был нетрезв.
В целом за выходные в Свердловской области произошло порядка 10 аварий с участием автомобилей, в которых один человек погиб, семеро пострадали. Как отмечают инспекторы, большинство несчастных случаев можно было избежать, если бы водители правильно выбирали скоростной режим, учитывая погодные условия.