Яндекс.Метрика

Мария Гильванова

27.12.2017

Дети сотрудников ГТРК «Урал» собрались на новогоднее представление

Дети сотрудников ГТРК «Урал» сегодня получили подарки и поздравления с наступающим Новым годом. Праздничное представление уже стало традицией нашей телекомпании.
Вокруг яркой фотозоны собираются и летчики, и собачки, и маленькие принцессы. От такого разнообразия новогодних образов буквально глаза разбегаются. Но некоторых героев распознать можно не сразу. «Это Леди Баг – моя героиня. Я люблю очень этот мультик, Леди Баг – супер-герой, она спасает мир», – говорит участница новогоднего представления Александра Кустова.

Сообщи новсть

Отмечать приближение Нового года по-семейному – давняя традиция ГТРК «Урал». К главному торжеству телекомпании всегда готовятся трепетно не только дети, но и взрослые. Некоторые даже делают своим чадам самые важные подарки. «Для Тимофея это первый выход в свет, это его первая ёлка телевизионная. Кроме того, в этом году у него появилась сестренка. Сегодня, когда мы собирались на утренник, он сказал: «Лиза, я собираюсь к Деду Морозу», – рассказал редактор программы «Вести-Урал» Радик Залилов.
И Дед Мороз несомненно пришел, чтобы подарить теле-радио детям Новый год, вот только злая Кикимора решила сорвать праздник.
Благодаря доброй игре и помощи детей Новый год все же удалось спасти. Кикимора поняла, что в этот праздник нужно стать добрее. А дети смогли еще раз посмотреть, где работают их мамы и папы. За многолетнюю историю в этих стенах выросло не одно поколение будущих журналистов. И, кажется, нет сомнений, что эти дети пойдут по стопам своих родителей.