Яндекс.Метрика

10.01.2018

Несколько серьёзных аварий произошли в Свердловской области

13-летняя девочка пострадала в дорожной аварии на трассе Екатеринбург-Нижний Тагил. У нее компрессионный перелом нескольких позвонков. Девочку увезли в больницу Невьянска. Известно, что водитель Chevrolet Cruze, в котором находился ребенок, неправильно выбрал скорость, машину занесло в кювет.

Скорость стала причиной аварии и в Талице. Как установили в ГИБДД, на дороге Екатеринбург-Тюмень 40-летний водитель машины «Татра» на скорости выехал на встречную полосу, влетел в ограждение, а затем в Ford Transit. Водитель Ford погиб на месте, еще двое пассажиров автомобиля госпитализировали с различными травмами.

Сообщи новсть

Серьезно пострадали водитель и пассажиры в ДТП на трассе Ревда-Дегтярск-Курганово. По данным ГИБДД, женщина за рулем машины ЗАЗ вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Ладой». В ней находились водитель и пассажир. Как установили инспекторы ГИБДД, виновница аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения. «В результате ДТП пострадали три человека, они госпитализированы с травмами. Виновницей ДТП явилась водитель «ЗАЗ Шанс», она выехала на встречную полосу и допустила столкновение с ВАЗ-2114», – сообщил начальник ОГИБДД МО МВД России «Ревдинский» Алексей Булатов.
По фактам ДТП ведутся расследования. Напомним, за 10 дней наступившего года в Свердловской области произошло 997 ДТП. 13 человек погибли, 86 получили травмы. Также за время праздников автоинспекторы выявили почти семь сотен водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, а 326 человек управляли машинами без прав.