Яндекс.Метрика

12.02.2018

Два крупных пожара произошли в Екатеринбурге

Крупный пожар произошел в частном доме на улице Ржевская. Когда спасатели прибыли на место ЧП, половина дома была охвачена огнём. К счастью, обошлось без пострадавших. «Во время прибытия в доме никого не находилось. Впоследствии подошел мужчина за медицинской помощью, сказал, что из этого дома. Начали опрашивать – несвязная речь, человек в состоянии алкогольного опьянения», – сообщил начальник дежурной смены службы пожаротушения г. Екатеринбурга Александр Дудник.
На тушение возгорания было направлено шесть машин. Как сообщают в областном управлении МЧС, спасатели быстро справились с огнем и не допустили возгорания соседних жилищ.

Сообщи новсть

Еще один дом загорелся вечером в воскресенье на улице Рощинской. Людей в отселенном здании не было, строение полностью уничтожено огнем. «По прибытию в составе двух отделений было установлено, что на площади 100 метров горит кровля и межкомнатное перекрытие отселенного дома. На тушение пожара было подано два ствола. На пожаре участвовало две единицы техники и семь человек личного состава. Пострадавших нет», – сказал начальник караула пожарно-спасательной части Дмитрий Амиров.