Яндекс.Метрика

Валерия Белякова

13.04.2018

В Екатеринбурге продолжается подготовка к предварительному голосованию

Кто достоин стать кандидатом в депутаты Гордумы? В Екатеринбурге продолжается подготовка к предварительному голосованию. Выдвинуть себя может каждый, но кого особенно ждут в политике?
Дмитрий Чукреев в политике человек совсем не новый. Он работал помощником депутата, сейчас активный общественник. Теперь собирается попробовать свои силы на новом уровне и решил принять участие в предварительном голосовании. «Я считаю, что необходимо принимать участие во всех процессах, которые происходят на территории нашей страны. У нас грядут большие выборы в Екатеринбургскую городскую думу, и мы не хотим оставаться в стороне и хотим принять участие», – говорит житель Екатеринбурга Дмитрий Чукреев.

Сообщи новсть

Тем более что главным требованиям он соответствует полностью: гражданин России, молодой, инициативный, судимостей не имеет. В регионе он курирует проект «Народный контроль». Проводит антиалкогольные рейды, следит за качеством товаров и ценами в магазинах, на его счету немало нечистых на руку продавцов.
Именно таких людей призывают попробовать свои силы на предварительном голосовании. Заявления будут принимать до 8 мая. «Для молодых людей это возможность попробовать себя, попробовать проводить встречи с людьми, получить опыт, получить раннюю политическую школу и возможность одержать победу на голосовании, стать кандидатом на выборы», – сказала заместитель секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Чечунова.
Предварительное голосование назначено на 3 июня. Все жители Екатеринбурга, кому небезразлична жизнь города, могут прийти на участки и из списков выбрать тех, кто достоин стать кандидатом в депутаты. Их региональное отделение «Единой России» будет готово поддержать в сентябре на выборах в Городскую думу.