Яндекс.Метрика

Валерия Белякова

17.04.2018

Несколько серьезных аварий случилось сегодня ночью в Екатеринбурге

На пересечении улиц Токарей и Крауля столкнулись машины Daewoo Nexia и фургон Peugeot. От удара обе перевернулись, их отбросило на рядом стоящую остановку. Водитель Nexia скончался на месте ДТП ещё до приезда медиков, водитель фургона не пострадал, а вот четыре пассажира, которых он вез в салоне, получили травмы. Как установили сотрудники ГИБДД, водитель фургона пересекал перекресток на красный сигнал светофора. Сам автомобилист утверждает обратное.
Еще одна авария едва не лишила жизни водителя тягача. Он столкнулся с грузовым составом на железнодорожном переезде на станции Сысерть. У грузовика смяло часть кабины и полуприцеп, вагон поезда также был поврежден. По предварительным данным, водитель фуры проигнорировал знак «Стоп», запрещающие сигналы семафора и звуковую сирену. Машинист принял меры для торможения, однако тормозной путь поезда достаточно длинный и состав не смог остановиться.

Сообщи новсть

Еще одно ДТП случилось на улице Трактовой, в ней погиб один человек. По данным ГИБДД, водитель Peugeot на большой скорости налетел на металлические опоры ограждения, автомобиль несколько раз развернуло, от чего у машины смялась правая часть. В этот момент в салоне находились два пассажира – мужчина и женщина. Они получили серьезные травмы. Водитель не пострадал. Как сообщают в ГИБДД, виновник аварии находился в нетрезвом состоянии. «Девушка 87-го года рождения госпитализирована в 24-ую больницу, пассажир, который находился на заднем сидении, скончался на месте. Водитель травм не получил», – сообщил ответственный по полку ДПС Алексей Ушаков.