Яндекс.Метрика

17.05.2018

«Шоу воды, огня и света»: Цирк Юрия Никулина дает представления в Нижнем Тагиле

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре приглашает на «Шоу воды, огня и света». Практически всё шоу – это иллюзии и настоящее волшебство, в котором один фантастический номер сменяет другой. Почему цирк называют «русским цирком Дю Солей»?

Номер, в котором Алексей Сокол заковывает в цепи сына и опускает в колбу с водой, зрители смотрят с замиранием сердца. Молодой человек справляется с оковами за три минуты – дают о себе знать долгие тренировки. «Мы репетировали два года, год мы делали постановку трюка, делали реквизит для трюка, год мы репетировали с отцом в задержке дыхания, в технической части, чтобы всё проходило хорошо», – рассказал иллюзионист Анатолий Сокол.

Сообщи новсть

Программа называется «Шоу воды, огня и света». Водопады бьют из-под самого купола цирка, на манеже работают фонтаны. Есть номер с горящими шпагами, где протыкают бочку, в которой находится артистка.
Каждый номер уникален, а артисты – обладатели самых престижных премий мира. Например, Анар Джабраилов награжден золотой медалью Фестиваля циркового искусства в Израиле. В его руках обычные шляпы опровергают законы гравитации. «Мне очень понравилось, зритель очень тёплый. С этим городом у меня очень много связано. Я был здесь, наверное, семь раз в своей жизни и начинал карьеру. Только был не шляпником, а был наездником на лошадях», – поделился жонглёр Анар Джабраилов.
С программой «Шоу воды, огня и света» артисты пробудут в Нижнем Тагиле до 3 июня.