Яндекс.Метрика

31.05.2018

Цирк Никулина: «Шоу воды, огня и света» в Нижнем Тагиле

Золотой цирк Никулина представляет «Шоу воды, огня и света» в Нижнем Тагиле. В шоу под руководством Анатолия Сокола работают представители цирковых династий, которые удивляют и покоряют зрителей.
В свете софитов манеж мерцает – сейчас здесь будет царить магия, и зритель будет погружаться в настоящую сказку. Здесь собрались настоящие звёзды, лауреаты международных цирковых конкурсов. В руках Анара Джабраилова летают обычные шляпы. Номер принёс артисту золотую медаль фестиваля циркового искусства в Израиле. «Они волшебные. Я говорю, что они на магнитах у меня, и на носу у меня тоже магниты специальные, чтобы притягивать и на баланс ловить. На самом деле, всё просто – это фетровая шапка и обут у неё на кольце сделан, чтобы она не сгибалась», – рассказал жонглёр Анар Джабраилов.
Невероятную атмосферу программе придает номер в жанре эквилибр. Папин Хачатурян балансирует на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни – самого знаменитого символа Парижа.

Сообщи новсть

Не обходится и без настоящей магии. На манеже вонзают кинжалы в сосуд с ассистенткой, а после показывают опасный аттракцион с погружением в воду. По словам автора шоу, соединить воедино три стихии – задача не из лёгких. «Это большой труд многих людей: инженеров, режиссёров, балетмейстеров, композиторов. Допустим, мы сейчас стоим, а под нами 50 тонн воды. Если посмотреть наверх, на этих фермах круглых, больше двухсот киловатт света», – говорит заслуженный артист России Анатолий Сокол.
Увидеть своими глазами волшебство «Шоу воды, огня и света» зрители могут в Нижнем Тагиле до 3 июня.