Яндекс.Метрика

Сергей Храмушин

04.06.2018

Премьера шоу «Гиппопотамус» прошла в Екатеринбургском цирке

Считается, что выдрессировать их практически невозможною. Но российским артистам сделать это всё же удалось. В Екатеринбургском цирке громкая премьера – шоу «Гиппопотамус» с участием африканских бегемотов.
Под гром аплодисментов на манеже Екатеринбургского цирка начинается настоящее сказочное представление. Атмосфера почти как в джунглях: здесь и обезьяны, и попугаи, и даже бегемоты. «Я раньше видела гиппопотамов только на картинках и в мультиках, а сейчас я их увижу, даже не знаю, что от них ожидать», – поделилась посетительница цирка Виктория Тобычканова.

Сообщи новсть

Тем более что на арене цирка убеждаешься, что бегемоты медлительные и неповоротливые только с виду. По команде дрессировщика они показывают себя настоящими акробатами. И переворот это не единственный трюк, на который способны многотонные артисты. Номера с животными – одна из главных особенностей представления Гии Эрадзе.
Разнообразные животные на арене вызывают восторг у детей, а взрослые с замиранием сердца следят за бесстрашными эквилибристами под куполом цирка.
Вновь окунуться в детство и лично увидеть африканских исполинов екатеринбуржцы смогут до середины июля.