Яндекс.Метрика

Павел Чумаков

09.07.2018

Накануне журналисты ознакомились с выставочными стендами «Иннопрома»

Накануне экспозиции участников выставки «Иннопром» успели осмотреть журналисты. Экспоненты наводят последний лоск на стендах, чтобы достойно представить многочисленным гостям свои новейшие разработки.
Достижения компаний-лидеров в различных отраслях на экспозиции представят Германия, Финляндия, Япония, Турция, Словакия и другие страны. Но главные сюрпризы готовит страна-партнёр – Республика Корея.
В этом году Южная Корея готова удивлять. Три мировых производителя роботов, представители автомобильной промышленности, кстати, достаточно популярные в России. И многое другое. Эта выставка точно никого не оставит равнодушным. «Обрабатывающие производства сегодня формируют основу экономики Республики Корея и именно этой отрасли уделяется повышенное внимание на полях «Иннопрома». Мы надеемся, что благодаря этой выставке Россия вскоре станет крупным потребителем роботов и технологий и начнёт активно внедрять их», – сказал президент Корейской ассоциации международной торговли Ким Ён Джу.

Сообщи новсть

Чтобы осмотреть все технологии, размещённые в трёх павильонах, у участников будет 4 дня. Выставка проработает до 12 июня. «Выставка оказывает большое влияние на развитие промышленности в России в целом, поскольку без диалога между компаниями по самым актуальным вопросам повестки такое развитие невозможно. И с каждым годом это влияние все больше, и эта площадка позволяет поглубже посмотреть на развитие определенных отраслей промышленности», – отметил заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов.

В рамках деловой программы состоится более 150 мероприятий. В дни Международной промышленной выставки на площадке выставочного центра также пройдет V Российско-китайское ЭКСПО. Оно станет площадкой, предназначенной для демонстрации промышленного и инвестиционного потенциала российских и китайских предприятий, развития двустороннего сотрудничества, а также установления новых контактов и заключения соглашений.