Яндекс.Метрика

Светлана Батракова

10.07.2018

Российский боец Александр Емельяненко провел схватку с Виктором Пештой

Известный российский боец Александр Емельяненко одержал верх над чешским спортсменом. Напомним, на Урале боец должен провести четыре поединка. Александр Емельяненко уже второй раз за последние несколько месяцев радует уральских поклонников единоборств.

Екатеринбург – мировая спортивная столица. Не успели мы отойти от матчей Чемпионата мира по футболу, как наш город вновь стал местом притяжения для спортсменов и болельщиков. Правда, цифры по сравнению с футболом, конечно, скромнее – порядка пяти тысяч болельщиков собрались на турнире по смешанным единоборствам.
И все они пришли сюда в основном, конечно, ради главного боя вечера – российского бойца Александра Емельяненко против чешского тяжеловеса Виктора Пешты. В первом раунде у болельщиков перехватывает дыхание: более молодой и гибкий чех подминает под себя нашего соотечественника и кажется, что будет удушающий или болевой приём. Однако Емельяненко и здесь смог подтвердить, что не зря считается одним из сильнейших российских представителей смешанных единоборств. Он не стал растягивать удовольствие и досрочно во втором раунде смог одолеть Пешту. Болельщики смогли выдохнуть. «Он молодец, он выбрал и сделал правильную тактическую работу, но допустил много ошибок», – сказал победитель турнира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко.

Сообщи новсть

Естественно, поединки рейтинговых бойцов – это далеко не все, что предложили организаторы болельщикам в этот день. В октагоне отношения выясняют 10 пар бойцов из России, Бразилии, Чехии и Украины. Среди них и Михаил Мохнаткин, который также досрочно разделался с бразильцем Раймундо Сильвой. «Он очень непредсказуемый, я смотрел его поединок с Колей Быковым. Все сложилось нормально», – поделился победитель турнира по смешанным единоборствам Михаил Мохнаткин.

А вот его соотечественнику Виктору Немкову не удалось одержать победу. Боец не смог найти достойных контраргументов против спортсмена из Бразилии. «Очень сильный соперник мне попался, но я долго готовился, усиленно тренировался и смог одержать верх. Очень хороший турнир. Я здесь впервые и нахожусь под сильным впечатлением от увиденного», – признался победитель турнира по смешанным единоборствам Килдсон Фариас де Абреу.
Под впечатлением и все пять тысяч болельщиков, посетивших турнир. И скоро их ожидают новые поединки.