Яндекс.Метрика

Илья Тарасов

06.08.2018

Обстоятельства аварии, в которой пострадал подросток, выясняют в Екатеринбурге

Врачи борются за жизнь ребенка, пострадавшего в серьезной аварии на улице Бакинских Комиссаров. В выходные на пешеходном переходе мальчика сбил автомобиль. Как утверждают свидетели, женщина-водитель была пьяна.
Под завывания сирены 13-летнего Эльмира в критическом состоянии увозят в детскую горбольницу №9. У него многочисленные травмы, которые он получил в страшной аварии.
По словам очевидцев, мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. В этот момент из крайнего левого ряда вылетела Toyota и на большой скорости врезалась в ребенка. Удар был такой силы, что того отбросило на несколько метров.

Сообщи новсть

ЧП произошло возле дома, где живет Эльмир. Соседи тут же вызвали скорую. «Ребенок лежал в бессознательном состоянии, самостоятельно дышал прерывисто, у него были переломы левого бедра и правого предплечья, открытые переломы. Зрелище было ужасное», – говорит очевидец Антон Морозов.
В больницу мальчика доставили уже без сознания. За жизнь ребенка врачи борются до сих пор, ему потребовались переливание крови и сложная операция, впереди еще несколько. В обстоятельствах ЧП разбираются следователи. По словам очевидцев, женщина-водитель автомобиля Toyota, которая сбила мальчика, была пьяна.
Жители дома, в котором живет пострадавший, организовали сбор средств на его лечение. Кроме того, они намерены добиваться, чтобы возле опасного перехода ограничили скорость – через дорогу от жилых домов находится школа, так что несчастный случай в любой момент может повториться.