Яндекс.Метрика

Илья Тарасов

07.08.2018

Товарищеский матч по хоккею на траве прошёл в Екатеринбурге

Матч по хоккею на траве между екатеринбургской командой и сборной Казахстана прошел в столице Урала.
Последние наставления перед игрой и в бой. Пригибаясь к земле, с клюшками в руках игроки рвутся к воротам соперников. Против екатеринбургской команды по хоккею на траве «Динамо-Строитель» играет сборная Казахстана.
И хотя матч по сути товарищеский, уступать никто не собирается. Для уральцев это тест на готовность – первый круг чемпионата России для нашей команды был не самым удачным, поэтому в перерыве они усиленно тренируются и работают над ошибками. «Это показатель нашей готовности ко второй половине, в каком направлении мы движемся, что нужно подтянуть, какие области игры. Мы будем в каждой игре смотреть, какие есть слабые места, пытаться их нивелировать», – сказал главный тренер клуба по хоккею на траве и индорхоккею «Динамо-Строитель» (Екатеринбург) Дмитрий Волков.

Сообщи новсть

А гости из Казахстана готовятся к другому крупному турниру – «Азиатским играм», которые пройдут в Индонезии. «Мы отобрались, теперь готовимся. Очень приятно играть с такой командой, которая и тактически, и технически все это грамотно делает. Мы очень рады, что сюда приехали. Хорошая, сильная команда, мы с ними встречаемся не в первый раз», – поделилась главный тренер сборной Казахстана по хоккею на траве Ольга Урманова.
Решить исход встречи быстро двум сильным командам так и не удается – основное время заканчивается со счетом 3:3, а по буллитам гости оказываются сильнее. «Достаточно сильные, физически способные ребята. Очень неожиданно было видеть их в таком качестве. В игре у нас что-то получилось, что-то нет. Мы много не забили, много технических ошибок», – говорит защитник клуба по хоккею на траве и индорхоккею «Динамо-Строитель» (Екатеринбург) Евгений Вахмистров.
Исправлять их еще не поздно: с командой из Казахстана «Динамо-Строитель» сыграет еще трижды, а в конце августа встретится с первым соперником по чемпионату России.