Яндекс.Метрика

Сергей Храмушин

07.08.2018

В столице Урала проходит отбор участников конкурса «Голоса и танцы Екатеринбурга»

В День города в столице Урала выберут лучших певца и танцора. Проект «Голоса и танцы Екатеринбурга» пройдет на площади возле театра Драмы.
Павел Розатов представляет на суд жюри одну из своих авторских песен. Уверен: в этом его преимущество перед конкурентами. «Я могу прыгать, я могу прыгнуть в толпу, я могу раздеться и для меня это круто. Я думаю, что не все будут тут прыгать на сцене», – говорит певец Павел Розатов.
В этом году для отбора на музыкальный конкурс «Голоса и танцы Екатеринбурга», который проводится при поддержке РМК, организаторы пригласили только опытных вокалистов. Во время прослушиваний из шести претендентов выбрали четверых. Главные критерии – певческий талант и умение себя подать. Обещают, что в финале зрителей ждет супер-шоу. «У нас будет видеоряд, хореография и очень много чего еще. Мы постараемся создать на сцене некий клип, историю этой песни, историю этого певца, как он в ней живет. Это будет такая расширенная история», – рассказал продюсер проекта «Голоса и танцы Екатеринбурга» Сергей Исаев.

Сообщи новсть

Если в прошлом году выбирали только лучший голос Екатеринбурга, то в этом соревноваться будут и танцевальные коллективы. «У нас есть номинация «Танцевальная битва», надо чтобы коллективы умели не только повторять хореографию, которую репетируют в течение месяца или двух, а еще могли достойно фристайлить. Нужно было найти команду профессионалов, у которых и номер крутой, и они еще и батлиться умеют», – сказал хореограф Владимир Рябинкин.
Одни из таких – курганский коллектив «Типа Crew». Ребята еще никогда не выступали перед такой огромной аудиторией, которая ожидается на финале. Так что ко Дню рождения Екатеринбурга готовят один из лучших номеров. «Номер называется «Роль в семье». Он про взаимоотношения в семье. Видя этот номер, люди должны понять, что главное – это семья. Очень постараемся ответственно подойти к этому, очень переживаем», – поделился хореограф коллектива «Типа Crew» Анатолий Лукьянченко.
Увидеть этот и другие номера смогут все, кто 18 августа придёт на концертную площадку у Театра Драмы. Ведущим станет Дмитрий Нагиев, а в жюри войдут хореограф Егор Дружинин и певица Ёлка. Победители получат по 100 тысяч рублей и шанс заявить о себе на всю страну.