Яндекс.Метрика

Илья Тарасов

09.08.2018

Перед большим боем в Екатеринбурге тренируется Алексей Кунченко

В Екатеринбурге проводит тренировки боец смешанного стиля Алексей Кунченко. Уже 15 сентября он встретится на ринге в Москве с бразильцем Тьяго Альвесом.

Каждый день у Алексея Кунченко начинается с интенсивных тренировок. За полчаса он доводит себя практически до изнеможения: спарринги, прыжки, велотренажер сменяют друг друга без перерывов.
Спортсмен тренируется перед большим боем. На турнире UFC Fight Night 136 против Алексея Кунченко выступит бразилец Тьяго Альвес по прозвищу Питбуль. За его плечами 34 боя, из которых 22а закончились победой. Чтобы подготовиться к встрече с опасным соперником, Кунченко приехал в Екатеринбург. Говорит, тренировочной площадки лучше, чем здесь, в России не найти. «Все как обычно, и борется, и ударка – все по расписанию. На борьбу большой акцент делается. Но, думаю, нокаутом выиграем», – сказал тренер Алексея Кунченко Виктор Силантьев.

Сообщи новсть

Побеждать Алексей Кунченко умеет как никто другой. Всего за 5 лет в смешанных единоборствах он провел 18 боев и не проиграл ни разу. В 2016 году спортсмен завоевал титул чемпиона турнира по смешанным единоборствам М-1 в полусреднем весе и четыре раза его защитил. Впрочем, предстоящий бой с бразильцем для него точно не будет простым. «Еще неопытный я смотрел ролики, видел его бои. Восхищался его упорством, техникой, как он зарубался, какие красивые бои показывал. Опыт у него колоссальный, побольше чем у меня. Но мне плюсом, что мне такого опытного бойца дали. Для меня это будет трамплином», – поделился боец смешанного стиля Алексей Кунченко.
Опыту бразильца Алексей собирается противопоставить упорство. На тренировках он выкладывается на полную и охотно делится опытом с другими.
На подготовку к бою у Алексея Кунченко уйдет еще пара недель. А 15 сентября в Москве он наконец встретится со своим соперником на ринге.