Яндекс.Метрика

Александра Гуляева

09.08.2018

Претендентки на звание «Мисс Екатеринбург» проводят генеральную репетицию

Самые красивые девушки Екатеринбурга собрались сегодня в центре культуры «Урал». Там проходят последние приготовления к финалу конкурса «Мисс Екатеринбург».
На сцене 27 финалисток конкурса «Мисс Екатеринбург». Сегодня последняя возможность отрепетировать выход. Нервы на пределе и у каждой свой секрет, как победить волнение. «Самый банальный – это глубоко подышать или выйти на свежий воздух и прогуляться. Это помогает», – говорит участница конкурса «Мисс Екатеринбург-2018» Екатерина Тонконогова.
Елизавета Мельникова не волнуется, девушка уверена: корона достанется именно ей. А когда станет обладательницей заветного титула, говорит, будет помогать начинающим артистам завоевать любовь горожан. «У меня есть проект. Я предлагаю сцены, которые представляют собой арт-объект, там будут выступать певцы-танцоры, актеры начинающие. Эти площадки мы установим в разных частях нашего города», – рассказала участница конкурса «Мисс Екатеринбург-2018» Елизавета Мельникова.

Сообщи новсть

27 финалисток отобрали из сотни претенденток на участие в конкурсе. Девушки готовились 38 дней. Учились дефилировать и даже работали с психологом. «Этот титул не должен испортить жизнь девушке. Она должна его выдержать. Это напор, это агрессия может быть даже первые пару месяцев», – отметила директор конкурса «Мисс Екатеринбург-2018» Светлана Петракова.
Секретом успеха перед финалом с девушками делится «Мисс Екатеринбург-2017» Анастасия Каунова. «Мне кажется, важнее это то, что она хочет подарить. Подарить свою энергию, свои эмоции. Она может передать улыбкой, передать в танце, походкой. Показать то, что она действительно хочет этой победы, что это действительно ей важно», – поделилась «Мисс Екатеринбург-2017» Анастасия Каунова.

На подготовку у девушек есть еще ровно сутки. Финал состоится завтра вечером.