Яндекс.Метрика

Мария Гильванова

10.08.2018

В Свердловскую область в разгар лета приехал Санта Клаус

Лето еще не кончилось, а к свердловским детям уже пожаловал в гости Санта Клаус. Его ребята встречали вместе с Урал Морозом. Зачем заморский гость прибыл к нам задолго до Нового Года?
За окном солнце и совсем нет снега, но дети словно попали в зимнюю сказку. Эти ребята знают: вести себя хорошо нужно круглый год. Урал Мороз еще раз напоминает об этом всем ребятам, играет с ними и дарит каждому кусочек зимы – мороженое. Но главное, вместе с ребятами он встречает важного гостя из Лапландии – Санту Клауса. Для путешествия по России он выбрал местный транспорт. «На самом деле летом зимним волшебникам нечем заниматься, поэтому они путешествуют, едут друг к другу в гости. В прошлом году ко мне приезжал Еллоу Булкс и Николас, в этом году приехал Санта-Клаус», – рассказал зимний волшебник Урал Мороз.
А ребята принимают заморского волшебника как родного. Играют, фотографируются и даже пишут ему письма с пожеланиями. Заморскому волшебнику скучать в России не придется. Уже завтра он отправится на знаменитую Ирбитскую ярмарку, а затем к ребятам из Перми и Санкт-Петербурга.
Сообщи новсть