Яндекс.Метрика

Дмитрий Немытов

10.09.2018

На Урале прошел виртуальный танковый турнир

Вместе с реальным танковым сражением на полигоне “Старатель” развернулась и виртуальная баталия. В рамках фестиваля “Урал Танк” здесь прошел финал Уральского турнира «Битва заводов» по компьютерной игре “World of tanks”.
«Турнир понравился, потому что в данной дисциплине проводится не так много турниров. Каждую возможность мы стараемся не упускать. Играем не первый год. Этой командой первый раз собрались, так как работаем вместе», – рассказывает  участник Уральского танкового турнира «Битва заводов» Евгений Добряков.

Сообщи новсть
В первом виртуальном Уральском танковом турнире приняли участие более 120 заводчан из четырех регионов: Курганской, Свердловской, Челябинской областей и Пермского края. Для начала конкурсанты провели тренировки с профессиональными игроками и лишь затем сражались между собой на виртуальных полях во время отборочных турниров. В итоге в финал прошли три сборные, а победителем турнира стала команда из Екатеринбурга. «Мы не ожидали, что настолько много заявок будет для участия в этом чемпионате. Нам пришлось продлить регистрацию, чтобы все желающие смогли поучаствовать. Видя такой серьезный интерес, мы видим, что надо повторять обязательно», – говорит пресс-секретарь “Ростелекома” на Урале Олеся Иванова.